NUTRIZIONE BIORGANICA 17-19/05/19 E 4-6/10/19 ISCRIZIONI APERTE

 

PRESENTAZIONE DEL CORSO

Il Corso si propone come obiettivo quello di approfondire le principali tematiche legate a cibi ed alimentazione, fornendo un aggiornamento scientifico a tutti gli operatori sanitari e del benessere che, pur non lavorando direttamente nel mondo della nutrizione, sono interessati ad ampliare le proprie conoscenze.

Il programma si sviluppa su 6 giorni, divisi in due moduli.

Il corso presenta un approccio a 360° al mondo della nutrizione: oltre a fornire indicazioni puntuali sulle proprietà degli alimenti, viene data grande attenzione anche ad aspetti complementari come le caratteristiche delle diverse tipologie di cottura ed all’impatto che queste hanno sulla trasformazione chimica degli alimenti. Segue un’analisi mirata sulla chimica dei nutrienti e sui “falsi miti” alimentari.

Inoltre costituisce un interessante elemento di originalità la presentazione dello studio che rivela le basi scientifiche che si celano dietro alle principali ricette popolari della cucina regionale italiana.  Completano il corso degli approfondimenti tematici sulle regole biochimiche e fisiologiche per una corretta associazione dei cibi ed un workshop di cucina dove apprendere la corretta preparazione delle più comuni ricette previste dai trattamenti nutrizionali.

DOCENTI DEL CORSO

Dott. Cristian Baldini, neurobiologo e nutrizionista. http://www.cristianbaldini.com/about-me.html

Dott. Maurizio Gioda, osteopata e massofisioterapista. http://www.mauriziogioda.it/

ORGANIZZAZIONE DEL CORSO

Il corso è organizzato da SIOTEMA, Scuola di riferimento nel panorama dell’Osteopatia italiana e realtà che opera da più di vent’anni nel mondo della formazione specialistica.

PROGRAMMA

 

 

DESTINATARI

Osteopati diplomati e in formazione, Laureati in Scienze Motorie, Diplomati MCB, tutte le Professioni Sanitarie.

L’organizzazione e i docenti si riservano la possibilità di ammettere al corso anche profili diversi da quelli indicati, previa valutazione del CV.

DURATA DEL CORSO

Il corso si articola su 6 giorni divisi in due moduli dal venerdì alla domenica.

Frequenza obbligatoria.

ACCREDITAMENTO ECM

Il corso prevede l’assegnazione di n° 38,4 crediti ECM per tutte le professioni sanitarie.

Il servizio è offerto in collaborazione con DOCEO, Provider accreditato per i servizi di Educazione Continua in Medicina – Regione Lombardia Id.7133 del 26/10/17.

Se di interesse, si prega di barrare l’apposita casella nella scheda d’iscrizione.

CONTATTI E SEDE DEL CORSO

Segreteria organizzativa, Sara Esi Albertini  info@siotema.it ; tel 393-8152711

1° modulo: presso sede SIOTEMA di Torino: Via Poliziano 56.

2° modulo: presso sede SIOTEMA di Sartirana Lomellina (PV): P.zza Ludovico da Breme 3.

ORARI

Venerdì  09.00 – 18.00     Sabato:  09.00 – 18.00      Domenica: 09.00 – 17.00

COSTI E MODALITA’ DI ISCRIZIONE:

Posti limitati.

Il costo totale per le 6 giornate di corso è pari a 600€ + IVA (22%) = 732€.

A conferma iscrizione, verrà richiesto un acconto pari a 300€ + IVA 22% (366€) non rimborsabile in caso di disdetta.

In caso di non raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto per l’attivazione del corso l’acconto verrà restituito.

Il saldo del corso di 300€ + IVA 22% (366€) dovrà essere effettuato entro il 10-05-2019.

Per partecipare al corso è necessario inviare via mail info@siotema.it la scheda d’iscrizione debitamente compilata e firmata ed attendere conferma dalla segreteria organizzativa della disponibilità dei posti prima di effettuare il pagamento.

Dati bancari per bonifico:

Banca Popolare di Novara Ag. di Borgomanero IBAN IT 76 W 05034 45220 000000002548

Intestato a: SIOTEMA GROUP SRL – P.zza Ludovico da Breme 3 – 27020 Sartirana Lomellina (PV)

Causale: Corso di formazione avanzata Nutrizione “Cognome Nome”

Start typing and press Enter to search